Te trago Flores

Seu dia começa assim, VOCÊ E ELE.

Na minha casa recebi uma ordem:

- Mande flores para Ela!

Lhe fará sorrir.

E você ja viu como é lindo o seu sorriso?

Me tomou tempo.

Diferente do que tentaram lhe fazer acreditar, ela não é um rascunho ou um projeto no papel.

Lhe chamo Obra Prima, lhe agreguei minha firma.

- Mande flores para Ela!

Talvez lhe farão chorar.

Diga para ela que todas as vezes eu estive la.

Diga para ela que até das suas lágrimas eu soube disfrutar.

E quando pensou que não iria aguentar, quando o peso fincou-se firme sobre seus ombros e sua alma necesitava ser lavada por lágrimas.

Eu estava la.

Ninguém pôde provar a minha Princesa o potencial de seu Reinado.

Não lhe fizeram acreditar que merecia

FLORES.

- Mande flores para Ela!

Lhe farão sonhar, suspirar por uma nova realidade que lhe vou apresentar.

A realidade se trata dos olhos de quem vê, te convido a olhar através dos meus olhos.

Sonhe, projete, vamos conversar, te convido a caminhar.

- Mande flores para Ela!

- Vamos!

Foi nesse ponto que entendi, justo quando comecei a lhe sentir.

Tudo faz sentido.

O criador se apaixonou pela criação.

Sem banalidades, "achismos" ou teorias de argumentação.

O Amor transborda de Amor e me Mandou te dar FLORES.

Dedico a minha Amiga e irmã Larysse

Nanda santos
Enviado por Nanda santos em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6996208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.