Jesus era incolor e não invisível

Jesus não era preto nem branco

E muito menos vermelho

Era aquele que nos ensinou a não guardar dinheiro no banco

E com esse fundo comprarmos um espelho(analogia referente ao uso da fé)

E este espelho é Ele mesmo, que nos faz enxergar

Aonde um servo Seu deve chegar

Esta é a Sua verdadeira riqueza

Cristo também não era da cor azul turquesa

Mattos Allém II
Enviado por Mattos Allém II em 05/07/2020
Código do texto: T6997110
Classificação de conteúdo: seguro