Cidade inigualável de Deus

Pessoas que se dizem ter o divino faro

Simplesmente idolatrando um Bolsonaro

Não vêem que o celestial tem uma distinta natureza

Que não coaduna com as coisas humanas cheias de impureza

O brilho do divino reluz

Já o humano se reproduz

Onde seu descendente à luz não conduz

E apenas nos seduz

São Murillo de São Gonçalo vivera
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivera em 05/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6997271
Classificação de conteúdo: seguro