Visita do Amor

O Amor me despertou

Tirou meu sono na Matina

Para me falar de Amor

Em tom quase de surdina.

Até onde você irá?

Me desafiou.

Mudará?

Me Questionou.

Arrancou meu Diploma Amarelado da parede.

Sente-se!

Entregou-me um caderno e uma caneta

Não hesitou,

Silêncio!

De novo Amor?

Conheço tuas cores,

Tuas frases,

Os seus feitos,

Seu sabor.

Cuidado Menina!

A autoconfiança limita o escritor.

Não sou velho em minha escrita

Me encontrarás no sonhador.

E nesse ponto alguns sentidos se entumeceram,

Temi

Chorei

Desabei

Como pode ser?

Conhecia tão bem você

Porque Amor?

Questionei.

Anote o que vou te dizer:

Frases devem ser reformuladas,

Costumes repensados e regras avaliadas.

Me sorprendi.

Ao final não conhecia nada de ti?

E continuou,

Minhas palavras renovam seu entendimento, minhas ações reformarão seus argumentos.

Anotou tudo?

Agora volte a dormir.

Boa noite Amor!

Nanda santos
Enviado por Nanda santos em 08/07/2020
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T6999937
Classificação de conteúdo: seguro