PEDRAS ERGUIDAS

Textura de parede de pedras antigas | Foto Premium


Foram séculos de opressão
Chicotadas e muita fome
Aceitando literalmente migalhas
Tanto pranto contido no peito lacrado
Só nossa fé nos mantinha de pé
Entre ramos abanados em saudação
Tantas esperanças foram plantadas
Muitos sacrifícios aceitos
C'om a alma de joelhos em oração
Cada pedra erguida para deuses pagãos
Enquanto nossa fé  precisava se esconder
Quando a restauração de nós
Veio através de uma entrega tão humilde
Tão sangrada e que mesmo cruxificada
Morrendo...ainda pedia perdão ao Pai
Pelos 'nossos' pecados



* Imagem - Fonte - Google
* br.freepik.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7002173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.