Carlos Nougué no hospício

Estava no hospício

E encontrei o Carlos Nougué

Estava afundado no vício

Passou a fumar até em narguilé

E me perguntou o por quê

Que eu deixei de ser devoto de São Patrício

E eu respondi: "nele não há o caminho salvífico vitalício"

"Porém há nAquele que morreu na cruz:"

"Nosso Senhor, Cristo Jesus"

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003312
Classificação de conteúdo: seguro