Cuidado e muito amor
são dádivas do Senhor.
Compaixão, vida e luz
são dados por Jesus.

Vales, perseguições, 
ofensas nos atacam.
Mesmo fracos,
em Deus somos fortificados.

O cuidado do Pai é tão grande,
seu amor nos afasta da dor.