Andarilho

Meu coração não tem cep

Nem endereço fixo

Ando pelas ruas

Fazendo um serviço

O mesmo que fez cristo

Levando boas novas

Aos que estão cansados

Da maldita vida velha

Levando esperança

Onde só há decepção

No olhar de um Nóia

Vejo uma pessoa indefesa

Precisando de cuidados

Assim como

A prostituta de plantão

Queremos uma chance para mudar

Precisamos de alguém

Que realmente queira

Nos ajudar

Sinto eles gritarem

Em seu coração

Precisamos de Homens e Mulheres

Que não tenham medo

Nem vergonha

De sujar as suas mãos

Verdi Caneca
Enviado por Verdi Caneca em 13/07/2020
Código do texto: T7004984
Classificação de conteúdo: seguro