Vida em Ti

Vida em Ti.

Gênesis 1, 26 – 31

Deus Trino,

Mistério insondável para os nossos corações,

Pai que nos abençoa a cada dia,

Que dá a vida e a protege.

Filho, nosso salvador e redentor,

Que doou a vida em nossos favor,

Deus conosco, que

Entre nós caminhou,

Trouxe-nos sabedoria e plantou a semente do amor.

Espírito Santo,

Palavra e ação, aquEle que leva ao Pai nossas orações,

Que fortalece e dá sabedoria,

Ao povo do senhor.

Criaste-nos à Vossa semelhança,

Somos pais, mas em nós reina o pecado,

E em vós a santidade,

Somos filhos, mas rebeldes diante de Ti,

Trilhamos caminhos que não são os seus,

Desprezamos a vida que nos deste.

Mas, fomos resgatados por vosso amor,

Na cruz,

Na obediência até a morte.

Somos espíritos,

Peregrinos neste mundo,

Em busca de vosso reino eterno,

Sedentos para estar contigo,

Pois, fomos resgatados dos grilhões da morte.

Contigo viveremos,

Em breve a Festa do Cordeiro,

“Dores de parto” anunciam,

A vossa chegada Senhor.

Da criação à Nova Jerusalém,

Do faça-se a luz à Luz que veio até nós

Do povoai a Terra ao

Habitai comigo, participai de minha glória.

Do início à vitória.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 14/07/2020
Código do texto: T7005647
Classificação de conteúdo: seguro