Falsa lamentação

"Arrancaram-me um pai"

Disse aquele que Cristo trai

O padre Paulo Ricardo

Lamentando a morte de outro retardado

Lamentador; murmurador

Ainda não sentiu o divino fervor

Só sabe se fazer de vítima

Se nega a pregar a doutrina legítima

São Murillo de São Gonçalo vivera
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivera em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010775
Classificação de conteúdo: seguro