Orvalho.

Orvalho.

Gênesis 2, 5-8

Venha Senhor o vosso Espírito,

Pois, os medos e as angústias nos envolvem;

Mas, a tua graça nos fortalecerá,

Cairá como o orvalho da manhã,

Sobre aqueles que O temem.

Então, lutaremos com os leões e demais feras do campo,

Para semear o vosso reino,

E tu serás o Bom Pastor a nos guiar.

Levanta os teus santos e dá a eles sabedoria,

Tira as escamas dos olhos e mostra-nos a tua glória,

Faz com que aprendamos a viver o amor.

Nada somos diante de Ti,

E sim pó da terra para onde iremos,

Mas, resgataste-nos da morte eterna,

Para contigo estar.

Fazes as moradas na eternidade,

E nelas recebes os filhos teus,

Deste fim à morte que nos subjlgava,

Queremos estar contigo e mais nada.

Teu Espírito faz frutificar o amor em tantos corações,

E fica para nós a missão,

Para a Ti servir com nossas mãos,

Que nossos pés ensinem o vosso Caminho,

Este que nos leva à salvação.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 22/07/2020
Código do texto: T7013627
Classificação de conteúdo: seguro