Sem fim

Sua velha criatura foi morta na Cruz, e enterrada na sepultura com JESUS.

Ceder às práticas do pecado é como "viver" ao Léu, carregando um defunto por aí, e o pior; para bem longe do Céu.

Na Verdade que liberta, firmado estou: SOMOS NOVAS CRIATURAS EM CRISTO JESUS. ELE, SIM, RESSUSCITOU!

Tragada foi a morte, pois o sacrifício dEle foi suficiente. DEUS nos está escrevendo uma nova história, Ele mudou - de uma vez por todas - a sorte da gente!

Você é personagem nesse novo enredo. Seja o SANTO ESPÍRITO a guiar sua nova vida. Ouse! Não tenha medo! A batalha sua já foi vencida.

Nós já não mais vivemos, pois CRISTO É QUEM VIVE EM VOCÊ E EM MIM. Com Ele temos vida abundante, pelos séculos dos séculos; SEM FIM!