O Sábio Julgamento

"... porque as suas entranhas ansiavam pelo seu filho, ..."

1 reis 3:26

Pela manhã eu acordo

E me vejo em pranto

Aquilo que antes era vida

Agora já nem tanto

Meu plano, meu sonho, meu fruto

Sufocado em meio ao meu luto

Agora nem mesmo um choro, nem mesmo um canto

Quem me dera estivesse acordado

Ah se eu não tivesse dormido

Ainda teria ele ao meu lado

Não o teria perdido

Mas tenho esperança

Que Deus em sua bonança

Devolva meu filho querido

Ao meu lado todos mentem

Não era isso que eu queria

Roubaram dos meus braços

Aquilo que me dava alegria

Mas levo diante do meu rei

E confesso que errei

Quando deixei levar meu fruto enquanto dormia

Mas sei que o meu Deus

Que é Juiz e também meu advogado

Também é o médico dos médicos

Que revive sonhos e perdoa o pecado

E a ele toda honra e toda a glória

Que me trouxe a vitória

Pois me devolveu aquilo que haviam me roubado