SALMO 23

Em meu coração não há temor

não devo me preocupar,

pois o Senhor é o meu pastor

e nada me há de faltar.

Sou uma ovelha a pastar,

meus campos são abundantes.

Ele me faz repousar

sobre pastos verdejantes.

Ainda que a provação

me leve ao vale fatal,

seguro estou, com razão

não temerei nenhum mal.

Não temo se o mal emerge

pois o Senhor está comigo,

seu cajado me protege,

meu Deus, meu pai, meu amigo.

E me prepara a comida,

senta-se à mesa comigo.

Minha cabeça é ungida e

humilha meu inimigo.

E me seguirão por certo,

misericórdia e bondade

e com o Senhor bem perto

viverei a eternidade.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 11/08/2020
Código do texto: T7032772
Classificação de conteúdo: seguro