AFETOS

*AFETOS*

Sorria sempre esse sorriso belo e franco

Mesmo que a alma machucada não sentir

A venturosa energia do sorriso 

Mas acredite que o melhor  está por vir.

Tens uma história de sucesso pela frente

A construção é um esforço, uma empreitada

Deus à nós deu potencial resplandecente 

Mas todo humano é uma  obra inacabada.

A boa espada é forjada a ferro e fogo

A bela flor tem cor  de sangue: carmesim

A alma impura passará por um renovo 

De uma forma pra você e doutra à mim.

É confiar que para nós  Deus tem projetos

Que obteremos Dele o bem, o bom e a luz

Se um se foi a nós virão outros afetos

E o maior deles vem à nós 

do Bom Jesus.

   ,

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 15/08/2020
Código do texto: T7036115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.