Sábado


/... O sal vem da Terra, //
/o Amor vem de Deus e a beleza das rosas... //
/Vai-se a semana num piscar de olhos! //
/Não há domingo sem missa e //

/nem sábado sem Sol. //
/Hoje, quero levar uma vida bem melhor, //
/e de noite, contigo sonhar! //

/Gotas de amor sob o Céu deste sábado //
/nos removam às mágoas... //
/Nasce esta canção de minha inspirada paz, //
/e jamais, a maldade irá sabotar! //
/Mais tarde,
com o tempo bom na //

/Praça da Catedral, a gente se vê, //

/se fala e depois se abraça! //

/Neste sábado, //
/devemos todos acordar mais cedo //
/e em cântico alto, nos penitenciar... //
/Tudo passa, menos o Amor de Deus por nós! //
/Oremos juntos pra não deixarmos o //

/barco afundar. Disse uma Madre: //
/"o egoísmo é a raiz de todos os males"!

/Se tivermos flores nas mãos, verdade no olhar e //
/amor no coração, podemos sorrir e cantar... //
/Liguei para o Céu mas Deus //

/está muito ocupado! //

/Em tardes de sábado //
/é bem mais fácil se bater um papo. //
/Ademais, por aqui eu fico e até mais tarde! //

Macêdo Alves
Enviado por Macêdo Alves em 15/08/2020
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T7036280
Classificação de conteúdo: seguro