NA TRILHA DOS SENTIMENTOS

Sem mapas

Sem bússolas

Sem bula

Acolhemos com mãos dadas de afetos

Quem sofre com fome, sem roupas, sem tetos...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 22/08/2020
Código do texto: T7043155
Classificação de conteúdo: seguro