LOUCA SANIDADE

Nenhum homem é um exemplo perfeito a ser seguido.

Nenhuma religião é 100% correta.

Nenhuma verdade humana é incontestável.

Mas há um nome que é sobre todo nome.

Há uma amor que excede todo entendimento humano.

Há uma paz que o mundo desconhece.

Há uma verdade que está acima de qualquer dúvida ou questionamento.

Há uma voz, que educadamente bate à porta todos os dias, te convidando a ceiar.

Isso é loucura para os homens mais sábios da terra.

Mas qual é o louco, que em sua 'louca sanidade', deseja ser compreendido?

Ele apenas segue em suas convicções, mesmo que isso lhe custe a vida.

- Loucura para os homens -

Chama-se: FÉ.

Acreditar no que os olhos não veem, mas na qual, a alma pertence.

É saber que existe algo maior do que a razão, e por isso, presta-se reverência.

Não porque se é melhor, o que definitivamente não somos, mas porque Ele nos faz melhores do que jamais poderíamos ser.

Olhe para a cruz, ela está vazia.

Ali era o meu, o seu, o nosso lugar.

Mas o amor mais louco do mundo, se doou, para que eu e você pudéssemos ter vida.

Ele não está mais lá.

Ele vive!

Ele reina!

Basta somente crer e obedecer.

Não obediência sega, porque tal, Ele não aceita.

Mas a obediência em amor, por gratidão.

Essa é, a que move o coração de Deus.

Josy Alves

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 22/08/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7043212
Classificação de conteúdo: seguro