Rainha do Céu

Vejo-a majestosa,

digna da Ladainha;

é do céu a mais formosa:

Nossa Senhora Rainha.

De Deus filha obediente,

colocou-se como escrava;

do filho mãe penitente,

à glória não aspirava.

De espada no coração,

conservou a dignidade

e aceitou, sob comoção,

ser mãe da humanidade.

Por abraçar a missão,

foi por Deus abençoada;

por se tornar doação,

lá no céu foi coroada.

Nas horas de agonia,

nesta vida atribulada,

olhai por nós, ó Maria,

Rainha Imaculada.