UM DIA PARA SER LEMBRADO!

Catequista tem um dia, um dia prá ser lembrado.
É o último domingo, de agosto tão festejado.
O primeiro é o do Padre. Do Papai é o segundo.
Religioso o terceiro. É um mês muito fecundo!

Ser catequista é falar de amor, de fé e esperança,
para toda a família, de um Deus que se faz criança.
Catequista é dizer SIM. É caminhar na alegria!
Acreditando na Graça de Deus que é Sabedoria.

É dar as mãos para todos. Acolher sem distinção.
Ser testemunha da vida, vivida em comunhão.
É fazer a diferença, transformando o coração
dos pequenos e dos grandes, sonhando com a Salvação.

Para fechar, mais um sonho, um sonho, vou lhe contar:
A família preparar, seus próprios filhos a rezar.
Rezar a Deus por justiça. Rezar a Deus pela Paz.
Não só rezar, mas viver. Eu sei, você é capaz.

                                            Terezinha, 01/09/2020

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 01/09/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7051704
Classificação de conteúdo: seguro