Bíblia

não é um livro é uma pessoa

no ouvido do indivíduo ressoa

que Deus os pecados perdoa

e ao fiel com a vitória Ele coroa

é a base do cristão

fonte de verdadeira formação

liberta de qualquer ilusão

leva muitos à conversão

é difícil a Bíblia definir

Ela vêm o humano a Deus unir

ensina o melhor modo para evoluir

e um mundo fraterno construir