Igreja

Igreja é gente

Igreja é coletivo

Igreja é nós

Igreja é templo

Igreja é casa de Deus

Igreja é oração

Igreja é missão

Igreja é jejum

Igreja é oração

Igreja é testemunho

Igreja é pregação

Igreja é ajuda mútua

Igreja é missão

Igreja é palavra vivida

Igreja é doutrina

Igreja é conservação

Igreja é renovo

Igreja é mudança

Igreja é transformação

Igreja é santidade

Igreja é consagração

Igreja é pura

Igreja é acolher os irmãos

Igreja é pão de cada dia

Igreja é direcionamento

Igreja é noiva do Senhor

Igreja é essência,

Igreja é amor

Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 12/09/2020
Código do texto: T7061555
Classificação de conteúdo: seguro