Imensidão de Deus

Deus muda história,

transforma vidas,

liberta os cativos,

e faz os humilhados serem exaltados.

Não há nada que seja impossível para Deus.

Ele faz o que quiser,

Como quiser,

Quando quiser,

Deus é imenso,

com a sua mão poderosa

recolhe toda água do oceano,

toda areia da praia

e todas as estrelas do céu

Deus cura qualquer enfermidade,

o seu poder é grandioso,

dar ordem e o mar se acalma,

o vento cessa,

e o mal por terra cai.

Deus cuida de mim,

De ti,

De nós,

Operando Deus quem impedirá.

Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061578
Classificação de conteúdo: seguro