TEU AMOR

Teu amor me amou

Despertou

Clareou.

Um novo sentimento

Me invadiu

Inundou

Atropelou.

O que antes era vazio

Se encheu

Transbordou

Me afogou.

Provei tuas palavras

Bebi do teu renovo

Rasgado em tua presença

Submerso estou.

Tua calmaria me refaz

A cada manhã

Queimando meu peito

Com a chama da tua compaixão.

Amor que constrange

Surpreende

Envolve

Já não quero estar só

Ser o mesmo.

Evolução

Essa é a vibe

A razão

O que me faz

Mergulhar fundo

Mais

Mais

E mais.

Até que não reste

Nada de mim

Nem uma gota

Nem uma fragmento

Nem um eu.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 12/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7061599
Classificação de conteúdo: seguro