Quem é Deus para mim?

Quem é Deus para mim?

Penso e logo reflito:

livramento,

livrou-me da morte.

proteção,

protegeu-me de ser engolido pelos leões.

cuidado,

entrou comigo na fornalha ardente.

misericórdia,

atendeu o meu clamor.

Calmaria,

acalmou a tempestade e o vento cessou.

Providência,

no deserto não me deixou nada faltar.

Tudo

Pois, tudo posso Nele, que me fortalece.

Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 12/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061602
Classificação de conteúdo: seguro