Homens de joelhos

Dobrei meus joelhos na igreja,

antes, observei alguns varões 
ajoelhados clamando ao Senhor.

Refleti,
até hoje nunca vi algo tão impactante.

Imediatamente,
Deus ao meu coração falou, 
quando meus servos dobram os joelhos
clamando e chorando,
pedindo socorro a Mim,
acalmo a tempesta, 
Eu Sou o Princípio e o Fim.
 
Logo, entendi,
o varão que dobra os joelhos na presença do Senhor, 
a vitória é a certeza do seu clamor

 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 13/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7061803
Classificação de conteúdo: seguro