Idosos 

Acolhamos os idosos,  
um dia seremos um.
Acolhamos com carinho,
estendendo nossas mãos
 
Os idosos já foram jovens,  
hoje precisam de nós.
Um dia seremos idosos,
precisaremos de jovens veloz.
 
Tratemos bem os idosos,
lembrando do nosso Senhor,
abraçando, acolhendo e amando.
São pessoas de muito valor.
 
Não abandonemos os idosos
Respeitemos seus ensinamentos
Se assim fizermos,
teremos muito conhecimento
 
A Bíblia não é mentirosa
sua palavra não é vã
o salmista diz,
Não me rejeites no tempo da velhice;
não me desampares, na minha solidão
o ser humano poderá abandonar os idosos
Jesus jamais abandonará seus irmãos.
 
Sigamos os conselhos dos idosos
Busquemos a sua companhia
Ouçamos com amor e alegria
Deus nos recompensará naquele grande dia.

 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7062181
Classificação de conteúdo: seguro