Mistério 

Entro no meu quarto
e fico a meditar
de repente chamo por Deus
e sua presença não tardará
sinto-me ungido e acolhido
e logo com lágrimas começo em mistério
a orar.
 
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 13/09/2020
Código do texto: T7062186
Classificação de conteúdo: seguro