Crescer no sofrimento
 

O sofrimento não é para te matar
O sofrimento é para te fazer crescer
Crescer na fé
Crescer na experiência
Crescer na palavra de Deus
Crescer na oração
Crescer no jejum
Crescer na humildade
Crescer no amor ao próximo
Crescer na intimidade com Deus
Crescer, crescer, crescer...
 

 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 14/09/2020
Código do texto: T7062596
Classificação de conteúdo: seguro