As perdas

Suportar as perdas
não é fácil,
e nem questão de dias,  
é preciso de sabedoria.
 
Lidar com as perdas
é dolorido,
triste e
precisa de tempo.
 
Surge o vazio,  
a dor,
a angústia  
e o terror.
 
As perdas são diferentes,
por várias situações
seja pôr um ente querido
por uma amizade
ou por uma paixão 
 
Perda doe
Perda corrói
Perda faz sofrer
Também faz aprender

Aprender a refletir
Aprender a dar valor
Aprender a perdoar
Aprender a conviver com a dor
 
Com as perdas
surgi experiência
Se colocarmos Deus no controle
Não há situação que não vença
 
Não há dor da morte,
Não há dor de paixão
Não há dor de inimizades
Nem dor de traição
Quando Deus está no controle
A certeza que haverá paz no coração  
 
Deus é maior que as perdas
Deus é maior que a dor
Deus é maior que o problema
Deus é o solucionador.  
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7062605
Classificação de conteúdo: seguro