O sobrenatural de Deus

Às vezes parece que tudo está errado,

o barco sendo rapidamente inundado,

não há saída por nenhum lado.

Desaparece toda a esperança,

tudo perdido em meio a andança,

não se vê mais a bonança.

É difícil não desanimar,

não querer tudo largar,

não desistir de caminhar.

Nesse momento de sofrimento,

onde não é possível o entendimento,

é quando Deus realiza o seu empreendimento.

Em meio à simplicidade,

o Pai revela uma nova realidade,

uma outra possibilidade,

De modo inacreditável aparece a solução,

e nem é preciso de muita explicação,

basta aceitar Deus em sua ação.

Devido sua grande sutileza,

nem sempre percebemos sua realeza,

não nos damos conta de sua grandeza.

Por isso, o humano deve estar atento,

não pode se limitar ao sentimento,

para perceber Deus em seu envolvimento.