Calmaria 

De repente as lágrimas caíram

O coração palpitou
Deus abrandou o seu coração  
E a paz regozijou
Estar em calmaria,
confiando no Senhor,
não temendo mal nenhum,
crendo unicamente no Salvador.

 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7063055
Classificação de conteúdo: seguro