DEUS ESTÁ LONGE, DEUS ESTÁ PERTO?

"Deus está longe, Deus está perto?

Alguém pode me responder"?

Uma criança simplesmente me olha...

A anciâ de joelho, chora...

Deus está longe

em minha tristeza...

Não é essa a verdade!

Mas o pecado me separa

e ergo a voz ao horizonte!

Se sou uma pecadora...

fico perplexa, e olha meu coração...

Venho implorar teu perdão.

Vem alma cansada, de tanta dor!

Em Deus, o verdadeiro amor!

Ele quer estender sua mão.

Deus está em todo lugar,

enxuga toda lágrima

de todo aquele que clamar:

Jesus Cristo, é o Senhor!

Sem hesitar...

Deus está perto,

e quer te salvar!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 14/09/2020
Código do texto: T7063284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.