O silêncio 

Existe momento que prefiro silenciar,
não, por omissão, 
falta de posicionamento
ou fraqueza humana.
Prefiro crer que,
a sabedoria
a vigilância
e a reflexão
São frutos do silêncio.   
Prefiro crer que
Jesus em algum momento silenciou,
e como servo preciso silenciar.
No tempo presente
silenciar por momento é ter discernimento,
não silenciar é tropeçar nos próprios pés,
A Bíblia diz:
“tempo de rasgar e tempo de costurar,
tempo de calar e tempo de falar”,
ter tempo para silenciar é preciso
e nesse silêncio ouço a voz de Deus.  

 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063858
Classificação de conteúdo: seguro