O poder da oração 

Uma jovem 

se casou com um rei,
viveu como rainha,
mas, logo aconteceu
acusaram o seu povo e tentaram exterminar,
mas, antes que o acontecesse, 
o seu primo
começou a clamar.
 
Clamou diariamente,
com propósito de jejum e oração.  
Em meio a peleja
recebeu uma unção,
foi homenageado pelo reio durante a aflição
 
A jovem também orou,
os criados também oraram, 
o povo todo clamou
e o inimigo foi derrotado.
 
O poder da oração tem grande valor. 
Quando alguém dobra os joelhos 
clamando o Senhor, 
o inimigo cai na cova que ele mesmo cavou.
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 15/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7063925
Classificação de conteúdo: seguro