Só hoje 

Vive o hoje,

deixa o amanhã pra lá.
Aquilo que tanto almeja,
se acaso não chegar.
Aquilo que tanto sonha,
se acaso não realizar.
 
Tu não levará nada mesmo,
tudo ficará.
Vive o hoje
amanhã deixa pra lá.
Busca o Senhor
e medita sua palavra.
Se amanhã não tiveres aqui
poderás estar em outro lugar.  
Lugar cheio de Glória
Que Cristo te dará.
 
Vive o hoje
Vive no Senhor
Vive na fé
Vive no amor.
Esquece o passado,
e o que te aconteceu,
busca tão somente o amor de Deus
E verás a recompensa que Ele te dará
Seja hoje ou amanhã
com Cristo para a Glória irá.
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 15/09/2020
Código do texto: T7063978
Classificação de conteúdo: seguro