Confio no Senhor

Enquanto uns confiam em bens,
carros,
cavalos,
fazendas,
dinheiro,
Confio no Senhor
 
Enquanto uns confiam no ser humano,
amigos,
familiares,
no homem mortal,
Confio no Senhor
 
Enquanto uns confiam em si próprio,
em seus estudos,
no seu Trabalho,
na sua inteligência,
e na sua competência,
Confio no Senhor

 
 
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7067848
Classificação de conteúdo: seguro