Jovem para que
se desesperar,  
se entristecer
e querer se acabar. 
 
Deixa de se menosprezar,
por algo que te falaram
ou pedra que te jogaram
O choro pode durar uma noite
a alegria ao amanhecer virá
 
Existe um Deus,  
que pode te ajudar,
não há problema impossível

Que Ele não possa solucionar
 
Vem depressa para Cristo, 
andar em seus caminhos e

sentir o seu amor
Viver as maravilhas
que Ele te reservou.
 

Tua vida tem valor  
Deixa as migalhas,  
que o mundo te doou
Busca somente a Cristo
e vitória tu terá,
e teus inimigos dirão
Como ele conseguiu,
do chão se levantar.
 
Tu dirás,  
eu venci com o Senhor,  
toda honra e toda glória
seja dada a Ele 
que me libertou.  
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 20/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068065
Classificação de conteúdo: seguro