Nosso lugar

A vida toda sonhei com projetos tais

Tão altos, tão firmes, tão teus

Sublimes

Com as tuas medidas.

A caneta ainda leva a impressão dos teus Dedos.

Os mesmos que tocaram onde ninguém pode chegar.

Os mesmos que desenham cada detalhe da eternidade

E segue com sua arte sem tosquenejar

Porque tanto medo?

Questionamentos

Incertezas

Alumbramento

Eu mesma sou responsável pelas minhas frustrações.

Ouvi tua voz

Conheço o teu timbre

Volume sereno que Estronda

Que Desbanca

Que Desmonta

Que Destrona

Vontades

Estruturas

Liturgias

Ligaduras

Me deixa fugir

Meu lugar é perto de ti

Tira de mim o que sobrou

Preciso te sentir

Me deixa voar

Estou pronta para "Alzar"

Vou contar

Sou eu mesma

A menina que tem medo de escuro

Da solidão

Do silêncio

Da mediocridade

Da Rejeição

Grito alto

Transformo meus medos em canção

E com meu chamado

Atraio tua atenção

Teu Amor?

Me Constrange

Me liberta

Me acaricia

Avalia minha humanidade

Não me condena

Me perdoaria

Me diz onde te encontrar

Escolha nosso lugar

Me espere por la

Porfavor!

Me espere por la.

Esteja para mim

Sei que sou devedora

Na equação mais uma pecadora

Mas me espere no nosso lugar

Quero me arriscar

Apesar de meu medo do escuro

Quero mergulhar no teu rio

Até que não haja mais luz

Teus braços estarão para me amparar

Aqui vou está

Necesito descansar

E chorar

Estarei la

No nosso lugar.

Nanda santos
Enviado por Nanda santos em 22/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.