Lágrimas 

O choro não dura para sempre
por mais que parece não ter fim
já dizia o salmista
os que semeiam com lágrimas
com alegria colherá
Tu podes chorar agora
mas, amanhã tua alegria resplandecerá
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 22/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069200
Classificação de conteúdo: seguro