PORQUE O AMO

Seu amor é imensurável.

Graça e misericórdia que não tem fim.

Como eu poderia não amar, o próprio amor, que em uma cruz morreu por mim?

Ressurreto, ao lado do Pai me espera, com os braços abertos.

De mim, nada espera.

Apenas me ensina e com desejo esmera.

Que eu o ame acima de todas as coisas e ao próximo como a mim mesmo.

— Que amor é esse?

Loucura seria me abster de tal decisão, para no mundo viver uma louca paixão.

Então, eu simplesmente o amo, porque o seu amor amou-me, sem nenhuma explicação.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 24/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7071087
Classificação de conteúdo: seguro