Rei dos reis

Tem um coro de anjos

Cantando no ceu

Anunciando em sintonía

A vinda de Deus

Que em gloria brilha

Em uma manjedoura

Pois nao havia para ele

Um outro lugar

E os tres reis magos

A estrela acompanham

Com ouro ,insenso e mirra

Para lhe agradar

E ali no estabulo

O menino Jesús

Ao lado de seus país

Resplandece em luz

Nasceu o Salvador

Em total simplicidade

Cresceu humildemente

Naquela cidade

Nunca teve luxo

Viveu entre os pobres

Más se fez Rei e assim

Governante dos nobres

O Rei dos Reis foi entao

Coroado

Na cruz crucificado

Em tres días exaltado

O príncipe da paz

Nosso eterno Senhor

Assim venceu a morte

E o veu se rasgou !

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 24/09/2020
Código do texto: T7071131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.