adoração ao Santíssimo







Numa igrejinha* aqui perto de casa
uma vigília celestial
a louvação ecoou em meu quintal

ouvi-a prazerosamente
louvando a Deus o céu fica mais perto da gente.





*Igreja Católica São João Batista no Costa e Silva, bairro onde moro