Acredite 

Não desista
daquilo que almejas conseguir
Seus sonhos não podem
ser frustrado, mas
realizados
Tens um sonho?
trace objetivos
tenha foco
e olhe sempre na horizontal
sem esquecer a vertical
O Grande Eu Sou (Deus)
Tudo podes naquele que te fortalece
Se tens um sonho
Não permita dizerem
não vai conseguir,
não é para você
repreenda em seu coração
as afrontas negativas
Olha para Deus e para você
pronuncie, eu vou vencer
terei vitória
Sei que Deus podes fazer todas as coisas;
nenhum dos seus planos
pode ser frustrado.
Quem não acreditou
vai ter que afirmar
conseguiu!
Quem acreditou
vai dizer
eu sabia que conseguiria
E você irá dizer
Deus nunca me desamparou
Todo tempo esteve comigo
Não para minha honra
Mas, para que o nome Dele seja glorificado
honrado e exaltado através da minha vitória.  
 
 

 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 27/09/2020
Código do texto: T7073548
Classificação de conteúdo: seguro