Amigos pela fé

Jesus teve amigos

Jesus foi amigo
Temos amigos?
Somos amigos?
Um amigo fiel é uma poderosa
proteção
Quem achou encontrou
Um tesouro
Temos um tesouro
Jesus Cristo.
Jesus nos presenteia com amigos
Amigos irmãos
Amigos de oração
Amigos na hora da bonança
e na hora da aflição
A exemplo de
Davi e Jonatas
Jesus e Lázaro
Paulo e Silas.
Amigos em tempos
de guerra e de paz,
de medo e de coragem
de fome e de fartura
amigos que diz
estou contigo.
Na tristeza e na alegria
Na dor e na saúde
Na prova e na vitória
Amigo que é amigo é para toda hora
Você tem amigos?
Você é amigo?
 
Reflitam,
Prefiro uma noite de oração de um amigo do que um carro zero.

 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 28/09/2020
Código do texto: T7074764
Classificação de conteúdo: seguro