Nunca estarás sozinho

Em meio à multidão,
você se senti só.
Entre amigos é como
se não estivesse com ninguém.
No trabalho
sente-se excluído.
Andando na rua, pensa
que está abandonado.
Quero te dizer,
esse pensamento é vão
Pois, Jesus é contigo
Só basta lhe dar a mão
como fez Pedro, Paulo e João
Não olhe para o homem
poderás cair
O teu alvo tem que ser Cristo  
Que sempre irá te ouvir
Jamais te abandonou
e nunca te abandonará
Ele acalma o mar
da ordem e o vento cessa
e faz o sol parar
faz da rocha jorra água  
e tudo que pedires
se for da vontade Dele acontecerá.  
Então irás dizer
sozinho nunca mais
encontrei a companhia certa
como é bom está com Aba, Pai!
 
 
 
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 02/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7077445
Classificação de conteúdo: seguro