A mente perturbada – parte II
 
Resolvi escrever para voce jovem. 
Aquilo que nunca me disseram , Deus me orientou.
Cure sua mente, e todo seu ser será curado. 

A mente perturbada
nunca está bem
sempre alertada
em fazer alguma prática adversa
prefere assistir
filmes de terror
pornográficos
de vinganças e traições
estes, são suas inspirações.  
Não consegui
se controlar ao olhar uma mulher
passando na rua
surgem turbilhões de imaginações
Abomina o mandamento
Não cobiçar a mulher do próximo
Arruma pretexto para
essa afirmação.
Ouvi músicas diversas
e perversas,
pensa coisas abomináveis
não consegui e não quer
meditar na palavra de Deus
a mente perturbada é complexa
ela controla todo corpo
dirigi as atitudes e obriga o sujeito
a escravizar-se do pecado
Só uma coisa destrói a mente perturbada
a palavra do Senhor
Para isto é preciso
ter perseverança
atitude e ousadia cristã
ter a certeza que
Jesus cura, salva e liberta
Para combater a mente perturbada
precisa-se
viver em oração, jejum e vigilância
para se desviar dos
pensamentos vãos.
 
 
 
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079449
Classificação de conteúdo: seguro