Mente perturbada – Parte III
 
 
Como será a mente de um jovem
viciado em drogas,
sexo,
pornografias,
mentiras,
violência,  
alcoolismo,
e outras mazelas?
Essa mente grita,
desejando,
substâncias supérfluas.
A mente perturbada
é igual um jovem
que não saber nadar,  
entra em um açude
logo, começa se afogar
olha para tudo que é canto
e não vem ninguém
socorrê-lo
A mente perturbada está se afundando
em um oceano de entulhos
pedindo socorro e não encontra
ajuda.
Eis a questão, existe ajuda?
Com certeza
Ajuda espiritual,
de boas amizades
da palavra de Deus
da oração
do Jejum
Busque pessoa que você confie
peça ajuda
A luta não será fácil
se souber lutar
a batalha com certeza vencerá. 
 
Esse texto é para os jovens
que sofrem com uma mente perturbada, 
gostaria de dizer-lhe, conte comigo nessa guerra,
através da oração, jejum e da palavra de Deus você vai vencer. 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 04/10/2020
Código do texto: T7079789
Classificação de conteúdo: seguro