A pneumonia
 
Um garotinho residia em uma casa 
na margem da rodagem.  
A cidade próxima   
era trinta minutos andando a pé.
Em uma manhã,
o garotinho acordou
sentindo muitas dores 

gritou pela mãe,
ela percebe que o menino estava
muito doente.  
Levou-o ao açude para banhá-lo
O banho não foi possível,
as dores não cessavam.
Levaram para a cidade,
fazer uma consulta médica,
carregado nos braços do irmão. 
Ao chegar no médico
foi diagnosticado 
  
que estava com pneumonia
Iniciou o tratamento,
o garotinho melhorou. 
Passou-se algum tempo 
o menino voltou a ficar doente
após alguns exames,
diagnosticou-se com pneumonia
iniciou o tratamento, 
melhorou,

mas, as sequelas ficaram
atingiu sua coluna
seu pulmão,
ficou com alguns traços físicos
deficitários.
Nada disso impediu seu desejo
de estudar,
trabalhar
e vencer na vida.
O menino nunca entendia
os livramentos que Deus lhe dava
Jesus certa vez disse: 
esta enfermidade não é para a morte,
mas para glória de Deus,
para que o Filho de Deus
seja glorificado por ela.   
Atualmente o menino
crescendo espiritualmente
entendeu que
os livramentos de Deus
não eram para sua morte,
mas, para que o nome
do Senhor seja glorificado através
de sua vida.
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 05/10/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7080205
Classificação de conteúdo: seguro