Sozinho, jamais
Em algum momento da vida
já se sentiu sozinho,
abandonado por tudo
e por todos.
As pessoas que eram próximas
ficaram distantes.
Aquelas que você confiava
não ficaram contigo.
Você pensou que era o fim
e que agora estava sozinho,
abandonado e a vontade
era de desaparecer.
Até questionou
por que nasceu. 
 
Sozinho, jamais
Já foi abandonado
caluniado,
criticado e
o desespero envolveu
todo o teu ser?
orou,
chorou,
pediu socorro a Deus
e tudo se silenciou.  
 
Sozinho, jamais
Você não morreu,
Você não evaporou
e tão pouco a dor
ficou para sempre,
Sabe por quê?
Deus nunca te abandonou.
O salmista diz,
Ainda que meu pai e minha mãe
me abandonem,
o SENHOR me acolherá.
 
Sozinho, jamais.
Logo, reflita
Nunca você esteve sozinho.
As pessoas te viraram as costas
Amigos te desprezaram e
familiares não te seguraram pela mão
Os que você confiava, 
te traíram.
Mas, Jesus Cristo
que te conhece por dentro e por fora,
conhece o teu íntimo

jamais te abandonou
Concluo

confie tão somente Nele,
e jamais te decepcionarás.
por, isto te digo: sozinho, jamais. 
Jesus Cristo sempre esteve/está contigo. 

 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 07/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7081779
Classificação de conteúdo: seguro